鸭脖娱乐入口

  • <tr id='nl5sy'><strong id='bm4w'></strong> <small id='peof'></small><button id='m02o'></button><li id='d72ned'> <noscript id='gibgz6'><big id='4c3clf'></big><dt id='2y9eem'></dt></noscript></li></tr> <ol id='r0b75'><option id='kw2hl'><table id='6zr0'><blockquote id='3huj55'> <tbody id='gn541'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='vw672'></u><kbd id='m75e3'> <kbd id='8pil'></kbd></kbd>

    <code id='o0oony'><strong id='n4b2p'></strong></code>

    <fieldset id='j72uz8'></fieldset>
          <span id='yn9ak'></span>

              <ins id='f8hz'></ins>
              <acronym id='4fy6a'><em id='5l1e'></em><td id='c848qq'><div id='vzqz3m'></div></td></acronym><address id='xybs'><big id='o66yw'><big id='kozo'></big><legend id='ksuez'></legend></big></address>

              <i id='58po'><div id='v5kb'><ins id='3epy1q'></ins></div></i>
              <i id='rd5wil'></i>
            1. <dl id='b8qm'></dl>
              1. <blockquote id='0vlt'><q id='stx41'><noscript id='236yg'></noscript><dt id='ann26'></dt></q></blockquote><noframes id='92c4'><i id='an77'></i>
                项目案例 Case

                巴雅岛 美容院

                日期: 2018-03-27
                浏览次数: 328

                巴雅岛 美容院


                巴雅岛 美容院


                巴雅岛 美容院


                巴雅岛 美容院


                巴雅岛 美容院
                相关案例
                • 发布时间: 2018 - 02 - 05
                • 发布时间: 2018 - 02 - 05
                  电影,是一门综合的现代科技与艺术。时代诞生电影,围绕着电影衍生的影院,迅速深入人心,成为我们文化中不可或缺的一部分。 电影院是一种新的文化中心,不同于博物馆或剧院,它不拒任何观众于门外。或许,每个人都与电影院有不解之缘,相对于其他任何文化中心,它更令人流连以及追寻。 对于电影院这一特殊的文化空间,设计上须遵循合理的人流交通路线,组织合理的空间布局规划。观众的进场、散场通道,是影院空间规划人流交通路线的关键。入口是观众对这个特殊的娱乐空间的第一印象,彰显出影院的品质以及定位。 影院大堂以动感的造型线条,绚烂星空,给青春岁月构造一道梦幻时尚的风景线。走道以科技、时尚为设计元素 ,让空间犹如一幅美丽的迷之画卷。 时代是汹涌的潮流,而科技是时代潮流之上的浪尖。居于影院的核心文化元素,设计师以人性化的规划来体现真实价值,结合先进的技术与高科技材料,在更高层面上探索科技与艺术的多样性交织创造,致以展示一个梦幻般的未来,倾心构筑一座全新的现代化的时尚影城。
                • 发布时间: 2018 - 02 - 05
                  项目是服装设计师个人品牌,师出北京服装学院,在圈内享有名气,因此对室内设计也是有相当高的要求。 项目是在商场中将四家商铺拆除后合在一起的,空间布局规划为三个区域。店铺主打设计师品牌服装,批发不零售,因此与一般服装店设计有所不同。 在入口空间相对紧凑的情况下,墙面大面积采用的是冷轧钢板,LOGO为内发光字用钢板切割进行设计。整个收银台采用钢板铺筑,营造出一种冷峻且时尚的氛围。 项目整个空间采用素水泥,钢板以及复古木地板材质,天花喷黑处理,配合灯光给人营造一种高冷的潮流感觉体验。
                • 发布时间: 2018 - 03 - 27
                • 发布时间: 2018 - 03 - 27
                • 发布时间: 2018 - 03 - 27
                联系鸭脖娱乐入口

                深圳鸭脖娱乐入口装饰

                139 0291 0205
                jgw_art@163.com
                /
                中国·深圳·182设计园2-3B02室

                业务微信

                公众号

                Copyright ©2017 - 2021 深圳鸭脖娱乐入口装饰
                犀牛云提供云计算服务
                X
                1

                QQ设置

                3

                SKYPE 设置

                4

                阿里旺旺设置

                等待加载动态数据...

                等待加载动态数据...

                5

                电话号码管理

                6

                二维码管理

                等待加载动态数据...

                等待加载动态数据...

                展开